Валишина Галия Лутфуллаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 января, печатный экземпляр отправим 8 января.

Опубликовать статью в журнале
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, кандидат технических наук, старший преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Разработки безглютеновых колбасных изделий с добавлением растительного сырья

№50 (184) декабрь 2017 г.

Авторы: Валишина Галия Лутфуллаевна, Сагиндиков Элмурод Тахирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Библиографическое описание: Валишина, Г. Л. Разработки безглютеновых колбасных изделий с добавлением растительного сырья / Г. Л. Валишина, Э. Т. Сагиндиков. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 50 (184). — С. 30-32. — URL: https://moluch.ru/archive/184/47246/ (дата обращения: 22.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос