№6 (41) июнь 2012 г.
Авторы:
Зензина Татьяна Александровна,
Гражданкина Анна Владимировна,
Лисунова Людмила Ивановна,
Токарев Владимир Семенович
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 491-492
Библиографическое описание: Зензина, Т. А. Влияние фазы вегетации и технологии заготовки на содержание сырого, растворимого и расщепляемого протеина / Т. А. Зензина, А. В. Гражданкина, Л. И. Лисунова, В. С. Токарев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2012. — № 6 (41). — С. 491-492. — URL: https://moluch.ru/archive/41/4757/ (дата обращения: 10.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована