Зензина Татьяна Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Влияние фазы вегетации и технологии заготовки на содержание сырого, растворимого и расщепляемого протеина

№6 (41) июнь 2012 г.

Авторы: Зензина Татьяна Александровна, Гражданкина Анна Владимировна, Лисунова Людмила Ивановна, Токарев Владимир Семенович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 491-492

Библиографическое описание: Зензина, Т. А. Влияние фазы вегетации и технологии заготовки на содержание сырого, растворимого и расщепляемого протеина / Т. А. Зензина, А. В. Гражданкина, Л. И. Лисунова, В. С. Токарев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2012. — № 6 (41). — С. 491-492. — URL: https://moluch.ru/archive/41/4757/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос