Санжаровская Надежда Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Экологические аспекты применения пектиновых экстрактов в производстве хлебо-булочных изделий [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 216-218

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние пектиновых экстрактов на хлебопекарные свойства пшеничной муки [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 213-216

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 210-213

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние зерновых хлопьев на хлебопекарные свойства пшеничной муки [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 207-210

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Технологическая оценка и фракционный состав пектиновых веществ дикорастущего сырья [подробнее]

№20 (124) октябрь-2 2016 г.

Авторы: Санжаровская Надежда Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 190-193

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос