Андреев Виталий Викторович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 26 сентября, печатный экземпляр отправим 30 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, кандидат биологических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Органолептическая и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, получавших в рационе комплекс органических микроэлементов

№3 (50) март 2013 г.

Авторы: Андреев Виталий Викторович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 534-536

Библиографическое описание: Андреев, В. В. Органолептическая и дегустационная оценка мяса цыплят-бройлеров, получавших в рационе комплекс органических микроэлементов / В. В. Андреев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 3 (50). — С. 534-536. — URL: https://moluch.ru/archive/50/6311/ (дата обращения: 18.09.2020).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Содержание жира в съедобных частях тушек цыплят-бройлеров, получавших в составе рациона марцинбел

№3 (50) март 2013 г.

Авторы: Андреев Виталий Викторович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 533-534

Библиографическое описание: Андреев, В. В. Содержание жира в съедобных частях тушек цыплят-бройлеров, получавших в составе рациона марцинбел / В. В. Андреев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 3 (50). — С. 533-534. — URL: https://moluch.ru/archive/50/6310/ (дата обращения: 18.09.2020).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Определение оптимальной нормы ввода себелмина в рацион свиней на откорме

№4 (39) апрель 2012 г.

Авторы: Андреев Виталий Викторович, Луцюк Владимир Евгеньевич

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 533-534

Библиографическое описание: Андреев, В. В. Определение оптимальной нормы ввода себелмина в рацион свиней на откорме / В. В. Андреев, В. Е. Луцюк. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2012. — № 4 (39). — С. 533-534. — URL: https://moluch.ru/archive/39/4579/ (дата обращения: 18.09.2020).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос