№10 (114) май-2 2016 г.
Авторы:
Байкадамова Асемгуль Мадениетовна,
Асенова Бахыткуль Кажкеновна,
Нургазезова Алмагуль Нургазезовна,
Процан Альбина Гинаятовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 123-126
Библиографическое описание: Байкадамова, А. М. Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна / А. М. Байкадамова, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, А. Г. Процан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 10 (114). — С. 123-126. — URL: https://moluch.ru/archive/114/30056/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№10 (114) май-2 2016 г.
Авторы:
Нургазезова Алмагуль Нургазезовна,
Асенова Бахыткуль Кажкеновна,
Процан Альбина Гинаятовна,
Байкадамова Асемгуль Мадениетовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 279-283
Библиографическое описание: Нургазезова, А. Н. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля / А. Н. Нургазезова, Б. К. Асенова, А. Г. Процан, А. М. Байкадамова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 10 (114). — С. 279-283. — URL: https://moluch.ru/archive/114/30025/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована