Байкадамова Асемгуль Мадениетовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Байкадамова Асемгуль Мадениетовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Процан Альбина Гинаятовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 123-126

Библиографическое описание: Байкадамова, А. М. Совершенствование рецептуры фаршевой композиции с использованием зародышей зерна в качестве пищевого волокна / А. М. Байкадамова, Б. К. Асенова, А. Н. Нургазезова, А. Г. Процан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 10 (114). — С. 123-126. — URL: https://moluch.ru/archive/114/30056/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Нургазезова Алмагуль Нургазезовна, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Процан Альбина Гинаятовна, Байкадамова Асемгуль Мадениетовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 279-283

Библиографическое описание: Нургазезова, А. Н. Совершенствование технологии производства колбасных изделий из мяса птицы с добавлением коллагенового геля / А. Н. Нургазезова, Б. К. Асенова, А. Г. Процан, А. М. Байкадамова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 10 (114). — С. 279-283. — URL: https://moluch.ru/archive/114/30025/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос