№9 (113) май-1 2016 г.
Авторы:
Вильц Кристина Рудольфовна,
Коршунова Яна Михайловна,
Ромашкина Алевтина Анатольевна,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 116-119
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Improvement of technology of raw smoked sausages / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 116-119. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29038/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№9 (113) май-1 2016 г.
Авторы:
Вильц Кристина Рудольфовна,
Коршунова Яна Михайловна,
Ромашкина Алевтина Анатольевна,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 113-116
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. The use of starter cultures for the production of ham / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 113-116. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29035/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№9 (113) май-1 2016 г.
Авторы:
Вильц Кристина Рудольфовна,
Коршунова Яна Михайловна,
Свиридович Алёна Павловна,
Нестеренко Антон Алексеевич
Рубрика: Технические науки
Страницы: 119-122
Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. П. Свиридович, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 119-122. — URL: https://moluch.ru/archive/113/28969/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована