магистр, ассистент
Таразский государственный университет имени М. Х. Дулати (Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Перспективы развития творожных продуктов геродиетического питания

№23 (103) декабрь-1 2015 г.

Авторы: Умирбекова Асель Сагындыковна, Саршаева Алия Батырбековна, Киябаева Асель Аскаровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 160-163

Библиографическое описание: Киябаева А. А., Саршаева А. Б., Умирбекова А. С. Перспективы развития творожных продуктов геродиетического питания // Молодой ученый. — 2015. — №23. — С. 160-163. — URL https://moluch.ru/archive/103/23725/ (дата обращения: 22.01.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос