Вильц Кристина Рудольфовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 января, печатный экземпляр отправим 8 января.

Опубликовать статью в журнале
Кубанский государственный аграрный университет (г. Краснодар), студент
Журнал «Молодой ученый»:

Improvement of technology of raw smoked sausages

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 116-119

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Improvement of technology of raw smoked sausages / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 116-119. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29038/ (дата обращения: 22.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The use of starter cultures for the production of ham

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Ромашкина Алевтина Анатольевна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 113-116

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. The use of starter cultures for the production of ham / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. А. Ромашкина, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 113-116. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29035/ (дата обращения: 22.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Коршунова Яна Михайловна, Свиридович Алёна Павловна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 119-122

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Микрокристаллическая целлюлоза — заменитель жира / К. Р. Вильц, Я. М. Коршунова, А. П. Свиридович, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 119-122. — URL: https://moluch.ru/archive/113/28969/ (дата обращения: 22.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология замороженных полуфабрикатов

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Вильц Кристина Рудольфовна, Нестеренко Антон Алексеевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 166-169

Библиографическое описание: Вильц, К. Р. Технология замороженных полуфабрикатов / К. Р. Вильц, А. А. Нестеренко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 166-169. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18952/ (дата обращения: 22.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос