Гордеева Валентина Федоровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептуры хлебобулочного изделия повышенной пищевой ценности [подробнее]

№9 (89) май-1 2015 г.

Авторы: Сухова Ольга Валентиновна, Гордеева Валентина Федоровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 304-307

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

Разработка нового ассортимента хлебобулочных изделий с добавлением молочной сыворотки [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 57-60

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос