Сухова Ольга Валентиновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 мая, печатный экземпляр отправим 2 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептуры хлебобулочного изделия повышенной пищевой ценности

№9 (89) май-1 2015 г.

Авторы: Сухова Ольга Валентиновна, Гордеева Валентина Федоровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 304-307

Библиографическое описание: Сухова, О. В. Разработка рецептуры хлебобулочного изделия повышенной пищевой ценности / О. В. Сухова, В. Ф. Гордеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 9 (89). — С. 304-307. — URL: https://moluch.ru/archive/89/18077/ (дата обращения: 16.05.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Разработка нового ассортимента хлебобулочных изделий с добавлением молочной сыворотки

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 57-60

Библиографическое описание: Гордеева, В. Ф. Разработка нового ассортимента хлебобулочных изделий с добавлением молочной сыворотки / В. Ф. Гордеева, О. В. Сухова. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 57-60. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/890/ (дата обращения: 16.05.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос