№8 (298) февраль 2020 г.
Авторы:
Щербакова Елена Владимировна,
Моргунова Юлия Александровна,
Соколовская Ксения Викторовна,
Савинов Илья Валерьевич
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 99-101
Библиографическое описание: Щербакова, Е. В. Разработка рецептур кондитерских изделий на основе масличного сырья / Е. В. Щербакова, Ю. А. Моргунова, К. В. Соколовская, И. В. Савинов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 8 (298). — С. 99-101. — URL: https://moluch.ru/archive/298/67680/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Дробицкая Злата Игоревна,
Щербакова Елена Владимировна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 80-83
Библиографическое описание: Дробицкая, З. И. Изучение белковых веществ плодов ореха черного для применения в пищевых продуктах / З. И. Дробицкая, Е. В. Щербакова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 80-83. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16097/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована