Лыткина Анастасия Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Народные традиции и технологии изготовления кулинарных изделий из пресного, соленого и пряного теста

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Лыткина Анастасия Сергеевна

Рубрика: Педагогика

Страницы: 586-589

Библиографическое описание: Лыткина, А. С. Народные традиции и технологии изготовления кулинарных изделий из пресного, соленого и пряного теста / А. С. Лыткина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 586-589. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15695/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос