Аптрахимов Денис Рафаилович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительная характеристика растительных компонентов разработанных макаронных изделий [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Смольникова Фарида Харисовна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 111-114

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Совершенствование технологии макаронных изделий с добавлением растительного сырья (патентный поиск) [подробнее]

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Аптрахимов Денис Рафаилович, Ребезов Максим Борисович, Смольникова Фарида Харисовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 90-92

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Оценка качества макаронных изделий [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович, Боган Владимир Иванович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 155-158

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование рынка макаронных изделий в г. Челябинске [подробнее]

№4 (84) февраль-2 2015 г.

Авторы: Кекк Владимир Валерьевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 200-203

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование полноты маркировки лапши быстрого приготовления [подробнее]

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Рузанкин Евгений Сергеевич, Прохасько Любовь Савельевна, Аптрахимов Денис Рафаилович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 222-224

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Тематические журналы:

К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий [подробнее]

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 54-57

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий» [подробнее]

Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.

Авторы:

Рубрика: Теория и методика профессионального образования

Страницы: 57-60

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос