Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.
Авторы:
Рубрика: Пищевая промышленность
Страницы: 54-57
Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. К вопросу о потребительских предпочтениях макаронных изделий / Д. Р. Аптрахимов, М. Б. Ребезов, Ф. Х. Смольникова. — Текст : непосредственный // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — № 1 (1). — С. 54-57. — URL: https://moluch.ru/th/8/archive/36/1073/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
Педагогика высшей школы №3 (3) ноябрь 2015 г.
Авторы:
Рубрика: Теория и методика профессионального образования
Страницы: 57-60
Библиографическое описание: Аптрахимов, Д. Р. Учебный комплекс «Имитатор работы автоматизированной линии производства макаронных изделий» / Д. Р. Аптрахимов, В. И. Боган, М. Б. Ребезов, М. Ж. Кизатова. — Текст : непосредственный // Педагогика высшей школы. — 2015. — № 3 (3). — С. 57-60. — URL: https://moluch.ru/th/3/archive/14/385/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована