Семикопенко Наталья Ивановна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
МПК “Ясные Зори” (Белгородская обл.),
Журнал «Молодой ученый»:

Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Семикопенко Наталья Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 207-209

Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Современные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность / В. В. Прянишников, Н. И. Семикопенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 207-209. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15179/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям

№12 (71) август-1 2014 г.

Авторы: Прянишников Вадим Валентинович, Гиро Татьяна Михайловна, Семикопенко Наталья Ивановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 95-98

Библиографическое описание: Прянишников, В. В. Производство мясных полуфабрикатов по инновационным технологиям / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, Н. И. Семикопенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 12 (71). — С. 95-98. — URL: https://moluch.ru/archive/71/12168/ (дата обращения: 19.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос