Рушиц Анастасия Андреевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Южно-Уральский государственный университет, кандидат технических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Литературный обзор работ по добавлению функциональных растительных добавок в рецептуру и технологию производства макаронных изделий

№26 (421) июль 2022 г.

Авторы: Рушиц Анастасия Андреевна, Черношвец Кирилл Викторович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 23-25

Библиографическое описание: Рушиц, А. А. Литературный обзор работ по добавлению функциональных растительных добавок в рецептуру и технологию производства макаронных изделий / А. А. Рушиц, К. В. Черношвец. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 26 (421). — С. 23-25. — URL: https://moluch.ru/archive/421/93743/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос