№21 (416) май 2022 г.
Авторы:
Кононенко Анна Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 35-38
Библиографическое описание: Кононенко, А. Е. Направленная ферментация молока при получении кисломолочного напитка / А. Е. Кононенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 21 (416). — С. 35-38. — URL: https://moluch.ru/archive/416/92072/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (416) май 2022 г.
Авторы:
Кононенко Анна Евгеньевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 30-35
Библиографическое описание: Кононенко, А. Е. Исследование влияния вида пробиотической закваски на потребительские свойства напитка / А. Е. Кононенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 21 (416). — С. 30-35. — URL: https://moluch.ru/archive/416/92070/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
XL международная научная конференция «Исследования молодых ученых»
(Казань, июнь 2022)
Авторы:
Рубрика: Для студентов и магистрантов
Секция: 7. Технические науки
Страницы: 16-22
Библиографическое описание: Кононенко, А. Е. Исследование свойств напитка из вторичного молочного сырья с применением пробиотика / А. Е. Кононенко. — Текст : непосредственный // Исследования молодых ученых : материалы XL Междунар. науч. конф. (г. Казань, июнь 2022 г.). — Казань : Молодой ученый, 2022. — С. 16-22. — URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/448/17243/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована