Широков Виктор Владимирович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
ГБОУ г. Москвы «Школа № 1557 имени Петра Леонидовича Капицы», педагог дополнительного образования
Журнал «Молодой ученый»:

Получение чистых культур микроорганизмов для промышленного производства квашеной капусты кимчи [подробнее]

№6 (401) февраль 2022 г.

Авторы: Широков Виктор Владимирович

Рубрика: Биология

Страницы: 69-72

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Журнал «Юный ученый»:

Получение пробиотического биоконцентрата на основе напитка «Комбуча» [подробнее]

№5 (68) май 2023 г.

Авторы: Белова Анастасия Алексеевна, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Химия

Страницы: 189-192

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Определение антогонистической активности Penicillium camemberti и Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus [подробнее]

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Бырдина Евдокия Максимовна, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Биология

Страницы: 112-114

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка комплексного ферментного препарата целлюлолитического действия на основе кофейного жмыха и гриба Aspergillus oryzae [подробнее]

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Щеглов Алексей Сергеевич, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Биология

Страницы: 133-137

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Получение экстракта из растения Panax zingiberensi с целью повышения общего тонуса организма [подробнее]

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Иванова Евгения Михайловна, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Биология

Страницы: 120-122

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование концентрации салициловой кислоты в различных фруктах [подробнее]

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Моисеев Леон Юрьевич, Широков Виктор Владимирович (научный руководитель)

Рубрика: Химия

Страницы: 109-112

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Создание пробиотического напитка на основе растения Raphanus sativus var. Radicula и дрожжей Saccharomyces cerevisiae [подробнее]

№4 (67) апрель 2023 г.

Авторы: Широков Виктор Владимирович (научный руководитель), Юдина Александра Павловна

Рубрика: Биология

Страницы: 137-141

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос