Бережная Василина Бориславовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Совершенствование технологий хаускипинга на гостиничном предприятии АО «Интур-Хабаровск»

№33 (532) август 2024 г.

Авторы: Лихачев Артём Александрович, Бережная Василина Бориславовна (научный руководитель)

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 62-64

Библиографическое описание: Лихачев, А. А. Совершенствование технологий хаускипинга на гостиничном предприятии АО «Интур-Хабаровск» / А. А. Лихачев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 33.1 (532.1). — С. 62-64. — URL: https://moluch.ru/archive/532/117150/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Ментальная карта Learning journey map — новый инструмент образовательного маршрута студентов специальности «Гостиничное дело»

№31 (478) август 2023 г.

Авторы: Горбачева Юлия Дмитриевна, Бережная Василина Бориславовна (научный руководитель)

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 23-25

Библиографическое описание: Горбачева, Ю. Д. Ментальная карта Learning journey map — новый инструмент образовательного маршрута студентов специальности «Гостиничное дело» / Ю. Д. Горбачева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2023. — № 31.1 (478.1). — С. 23-25. — URL: https://moluch.ru/archive/478/105295/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Трансформация гостиничного бизнеса в период пандемии

№30 (425) июль 2022 г.

Авторы: Пенькова Ангелина Владимировна, Бережная Василина Бориславовна (научный руководитель)

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 51-53

Библиографическое описание: Пенькова, А. В. Трансформация гостиничного бизнеса в период пандемии / А. В. Пенькова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 30.1 (425.1). — С. 51-53. — URL: https://moluch.ru/archive/425/94177/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Подготовка специалистов профессии консьерж как фактор повышения уровня сервисного обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса Хабаровского края

№31 (373) июль 2021 г.

Авторы: Шаталов Егор Алексеевич, Бережная Василина Бориславовна (научный руководитель)

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 84-86

Библиографическое описание: Шаталов, Е. А. Подготовка специалистов профессии консьерж как фактор повышения уровня сервисного обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса Хабаровского края / Е. А. Шаталов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 31.1 (373.1). — С. 84-86. — URL: https://moluch.ru/archive/373/83605/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос