Дементьев Евгений Александрович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 18 мая, печатный экземпляр отправим 22 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Применение глюкозы ферментированной в пищевом производстве

№22 (364) май 2021 г.

Авторы: Дементьев Евгений Александрович, Ли Елена Вадимовна

Рубрика: Химия

Страницы: 12-14

Библиографическое описание: Дементьев, Е. А. Применение глюкозы ферментированной в пищевом производстве / Е. А. Дементьев, Е. В. Ли. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 22 (364). — С. 12-14. — URL: https://moluch.ru/archive/364/81659/ (дата обращения: 07.05.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос