Маришкина Александра Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 15 мая, печатный экземпляр отправим 19 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональные добавки в шоколаде

№2 (344) январь 2021 г.

Авторы: Маришкина Александра Александровна, Любецкая Танзиля Рафаиловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 49-51

Библиографическое описание: Маришкина, А. А. Функциональные добавки в шоколаде / А. А. Маришкина, Т. Р. Любецкая. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 2 (344). — С. 49-51. — URL: https://moluch.ru/archive/344/77315/ (дата обращения: 06.05.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос