Кузмичева Евгения Игоревна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 11 мая, печатный экземпляр отправим 15 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Применение сублимированного продукта из плодов манго при производстве шоколада

№45 (335) ноябрь 2020 г.

Авторы: Кузмичева Евгения Игоревна

Рубрика: Прочее

Страницы: 296-299

Библиографическое описание: Кузмичева, Е. И. Применение сублимированного продукта из плодов манго при производстве шоколада / Е. И. Кузмичева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 45 (335). — С. 296-299. — URL: https://moluch.ru/archive/335/74820/ (дата обращения: 30.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос