Шишкина Анна Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 11 мая, печатный экземпляр отправим 15 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Гидроколлоиды в продуктах питания. Применение агара в кондитерской промышленности. Рынок гидроколлоидов

№40 (330) октябрь 2020 г.

Авторы: Шишкина Анна Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 43-46

Библиографическое описание: Шишкина, А. В. Гидроколлоиды в продуктах питания. Применение агара в кондитерской промышленности. Рынок гидроколлоидов / А. В. Шишкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 40 (330). — С. 43-46. — URL: https://moluch.ru/archive/330/73902/ (дата обращения: 27.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос