Капустина Ксения Федоровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 18 мая, печатный экземпляр отправим 22 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием пищевкусовой добавки из мяты перечной

№24 (314) июнь 2020 г.

Авторы: Капустина Ксения Федоровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 99-105

Библиографическое описание: Капустина, К. Ф. Разработка технологии безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием пищевкусовой добавки из мяты перечной / К. Ф. Капустина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 24 (314). — С. 99-105. — URL: https://moluch.ru/archive/314/71572/ (дата обращения: 08.05.2024).

Объем: 0,63 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос