№3 (398) январь 2022 г.
Авторы:
Графчикова Альбина Вагифовна
Рубрика: Прочее
Страницы: 395-398
Библиографическое описание: Графчикова, А. В. Анализ опроса о пользе сахарозаменителей среди потребителей / А. В. Графчикова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 3 (398). — С. 395-398. — URL: https://moluch.ru/archive/398/87958/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№2 (397) январь 2022 г.
Авторы:
Графчикова Альбина Вагифовна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 91-96
Библиографическое описание: Графчикова, А. В. Анализ опроса покупателей / А. В. Графчикова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 2 (397). — С. 91-96. — URL: https://moluch.ru/archive/397/87830/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Горбова Мария Викторовна,
Графчикова Альбина Вагифовна,
Ботянова Арина Васильевна,
Рубан Наталья Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 102-105
Библиографическое описание: Горбова, М. В. Уменьшение содержания простых углеводов в бисквитном полуфабрикате / М. В. Горбова, А. В. Графчикова, А. В. Ботянова, Н. В. Рубан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 102-105. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70797/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Рубан Наталья Викторовна,
Графчикова Альбина Вагифовна,
Ботянова Арина Васильевна,
Горбова Мария Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 142-145
Библиографическое описание: Рубан, Н. В. Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием жира для здорового питания / Н. В. Рубан, А. В. Графчикова, А. В. Ботянова, М. В. Горбова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 142-145. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70796/ (дата обращения: 19.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована