Решетников Дьулустан Михайлович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Особенности мексиканской национальной кухни

№19 (309) май 2020 г.

Авторы: Решетников Дьулустан Михайлович

Рубрика: Прочее

Страницы: 551-553

Библиографическое описание: Решетников, Д. М. Особенности мексиканской национальной кухни / Д. М. Решетников. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 19 (309). — С. 551-553. — URL: https://moluch.ru/archive/309/69739/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос