Омаров Марат Магзиевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Инновационный Евразийский университет, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Изыскание биотехнологических параметров полученного чайного напитка

№17 (307) апрель 2020 г.

Авторы: Урюмцева Татьяна Игоревна, Омаров Марат Магзиевич, Жумалина Инкар Ержановна

Рубрика: Биология

Страницы: 311-314

Библиографическое описание: Урюмцева, Т. И. Изыскание биотехнологических параметров полученного чайного напитка / Т. И. Урюмцева, М. М. Омаров, И. Е. Жумалина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 17 (307). — С. 311-314. — URL: https://moluch.ru/archive/307/69193/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биотехнологические аспекты использования облепихи в производстве мармелада

№3 (293) январь 2020 г.

Авторы: Тагибергенова Гульнара Галымовна, Омаров Марат Магзиевич

Рубрика: Биология

Страницы: 84-86

Библиографическое описание: Тагибергенова, Г. Г. Биотехнологические аспекты использования облепихи в производстве мармелада / Г. Г. Тагибергенова, М. М. Омаров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 3 (293). — С. 84-86. — URL: https://moluch.ru/archive/293/66480/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биотехнологические аспекты использования Medusomyces gisevii в косметологии

№1 (291) январь 2020 г.

Авторы: Урюмцева Татьяна Игоревна, Омаров Марат Магзиевич, Жумалина Инкар Ержановна

Рубрика: Биология

Страницы:

Библиографическое описание: Урюмцева, Т. И. Биотехнологические аспекты использования Medusomyces gisevii в косметологии / Т. И. Урюмцева, М. М. Омаров, И. Е. Жумалина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 1 (291). — URL: https://moluch.ru/archive/291/62949/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: На рассмотрении

Текст статьи

Задать вопрос