№17 (307) апрель 2020 г.
Авторы:
Урюмцева Татьяна Игоревна,
Омаров Марат Магзиевич,
Жумалина Инкар Ержановна
Рубрика: Биология
Страницы: 311-314
Библиографическое описание: Урюмцева, Т. И. Изыскание биотехнологических параметров полученного чайного напитка / Т. И. Урюмцева, М. М. Омаров, И. Е. Жумалина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 17 (307). — С. 311-314. — URL: https://moluch.ru/archive/307/69193/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (293) январь 2020 г.
Авторы:
Тагибергенова Гульнара Галымовна,
Омаров Марат Магзиевич
Рубрика: Биология
Страницы: 84-86
Библиографическое описание: Тагибергенова, Г. Г. Биотехнологические аспекты использования облепихи в производстве мармелада / Г. Г. Тагибергенова, М. М. Омаров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 3 (293). — С. 84-86. — URL: https://moluch.ru/archive/293/66480/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№1 (291) январь 2020 г.
Авторы:
Урюмцева Татьяна Игоревна,
Омаров Марат Магзиевич,
Жумалина Инкар Ержановна
Рубрика: Биология
Страницы:
Библиографическое описание: Урюмцева, Т. И. Биотехнологические аспекты использования Medusomyces gisevii в косметологии / Т. И. Урюмцева, М. М. Омаров, И. Е. Жумалина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 1 (291). — URL: https://moluch.ru/archive/291/62949/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: На рассмотрении