студент
Южно-Уральский государственный университет (г. Челябинск)
Журнал «Молодой ученый»:

Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ткачук Ольга Владимировна, Салихова Эльмира Маратовна, Канарейкина Светлана Георгиевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 149-151

Библиографическое описание: Догарева Н. Г., Ребезов М. Б., Ткачук О. В., Салихова Э. М., Канарейкина С. Г. Перспективные направления развития исследований по переработке молочной сыворотки // Молодой ученый. — 2015. — №14. — С. 149-151.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Основные направления развития исследований по переработке молока

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Догарева Наталия Геннадьевна, Ткачук Ольга Владимировна, Салихова Эльмира Маратовна, Канарейкина Светлана Георгиевна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-149

Библиографическое описание: Догарева Н. Г., Ребезов М. Б., Салихова Э. М., Ткачук О. В., Канарейкина С. Г. Основные направления развития исследований по переработке молока // Молодой ученый. — 2015. — №14. — С. 147-149.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Общие признаки идентификации пищевой продукции

Вопросы экономики и управления №1 (1) июль 2015 г.

Авторы: Ткачук Ольга Владимировна, Касымов Самат Кайратович, Богатова Ольга Викторовна, Прохасько Любовь Савельевна, Зинина Оксана Владимировна

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Ткачук О. В., Прохасько Л. С., Зинина О. В., Касымов С. К., Богатова О. В. Общие признаки идентификации пищевой продукции // Вопросы экономики и управления. — 2015. — №1. — С. 59-62.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи