Журнал «Молодой ученый»:

Разработка рецептуры хлебобулочного изделия повышенной пищевой ценности

№9 (89) май-1 2015 г.

Авторы: Гордеева Валентина Федоровна, Сухова Ольга Валентиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 304-307

Библиографическое описание: Сухова О. В., Гордеева В. Ф. Разработка рецептуры хлебобулочного изделия повышенной пищевой ценности // Молодой ученый. — 2015. — №9. — С. 304-307.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Разработка нового ассортимента хлебобулочных изделий с добавлением молочной сыворотки

Техника. Технологии. Инженерия №1 (1) июнь 2016 г.

Авторы: Гордеева Валентина Федоровна, Сухова Ольга Валентиновна

Рубрика: Пищевая промышленность

Страницы: 57-60

Библиографическое описание: Гордеева В. Ф., Сухова О. В. Разработка нового ассортимента хлебобулочных изделий с добавлением молочной сыворотки // Техника. Технологии. Инженерия. — 2016. — №1. — С. 57-60.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи