Статьи по ключевому слову
"морковь":
Молодой учёный
№4 (108) февраль-2 2016 г.
— Зяблицева М. А., Долматова И. А., Зайцева Т. Н.
Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами
Молодой учёный
№21 (311) май 2020 г.
— Мартьянова В. С., Четыркина Е. В., Рахимова Ю. А.
Технология овощных чипсов, полученных с использованием инфракрасной сушки
Молодой учёный
№8 (298) февраль 2020 г.
— Горлов С. М., Купин Г. А., Соколовская К. В., Савинов И. В., Моргунова Ю. А.
Совершенствование технологии хранения корнеплодных овощей
Молодой учёный
№29 (528) июль 2024 г.
— Саньков Д. Д.