№21 (520) май 2024 г.
Авторы:
Набиев Дильдар Ерсынович,
Ибрагимов Надир Кадирович (научный руководитель)
Рубрика: Технические науки
Страницы: 114-116
Библиографическое описание: Набиев, Д. Е. Sous Vide: научный подход к приготовлению пищи / Д. Е. Набиев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 21 (520). — С. 114-116. — URL: https://moluch.ru/archive/520/114731/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (140) февраль 2017 г.
Авторы:
Какимов Айтбек Калиевич,
Майоров Александр Альбертович,
Ибрагимов Надир Кадирович,
Жумадилова Гульмира Амангазыевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 32-35
Библиографическое описание: Какимов, А. К. Разработка методики получения микрокапсул с пробиотиками / А. К. Какимов, А. А. Майоров, Н. К. Ибрагимов, Г. А. Жумадилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 6.1 (140.1). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/140/39415/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована