Нугманов Альберт Хамед-Харисович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 марта, печатный экземпляр отправим 24 марта.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Производственно-техническая характеристика замороженного полуфабриката первого блюда

№8 (43) август 2012 г.

Авторы: Нугманов Альберт Хамед-Харисович, Никулина Мария Александровна, Неваленная Анастасия Александровна

Рубрика: Химия

Страницы: 46-47

Библиографическое описание: Нугманов, А. Х. Производственно-техническая характеристика замороженного полуфабриката первого блюда / А. Х. Нугманов, М. А. Никулина, А. А. Неваленная. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2012. — № 8 (43). — С. 46-47. — URL: https://moluch.ru/archive/43/5162/ (дата обращения: 09.03.2021).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Особенности формирования потоков клиентов на базе установившихся системных связей в технологии общественного питания

II международная научная конференция «Технические науки в России и за рубежом» (Москва, ноябрь 2012)

Авторы:

Рубрика: Технические науки

Секция: 14. Общие вопросы технических наук

Страницы: 150-153

Библиографическое описание: Нугманов, А. Х. Особенности формирования потоков клиентов на базе установившихся системных связей в технологии общественного питания / А. Х. Нугманов, Е. В. Фоменко, Н. Э. Поликарпова. — Текст : непосредственный // Технические науки в России и за рубежом : материалы II Междунар. науч. конф. (г. Москва, ноябрь 2012 г.). — Москва : Буки-Веди, 2012. — С. 150-153. — URL: https://moluch.ru/conf/tech/archive/55/2831/ (дата обращения: 09.03.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос