Колбасина Алена Владимировна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 октября, печатный экземпляр отправим 3 ноября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Колбасина Алена Владимировна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 57-59

Библиографическое описание: Колбасина, А. В. Технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах / А. В. Колбасина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 57-59. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35020/ (дата обращения: 21.10.2021).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос