Тематические журналы:

Особенности функционирования предприятий общественного питания в Калининградской области (на примере ресторанной сети «Табаско»)

Вопросы экономики и управления №5 (7) ноябрь 2016 г.

Авторы: Хорькова Анна Эдуардовна, Стопорева Инна Андреевна, Дударь Виктория Сергеевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 90-93

Библиографическое описание: Хорькова А. Э., Дударь В. С., Стопорева И. А. Особенности функционирования предприятий общественного питания в Калининградской области (на примере ресторанной сети «Табаско») // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №5.1. — С. 90-93. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/44/1589/ (дата обращения: 24.01.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос