Журнал «Молодой ученый»:

Особенности внедрения инструментов бережливого производства на мясоперерабатывающем предприятии на примере ЗАО «Марийское»

№41 (175) октябрь 2017 г.

Авторы: Ярмоленко Ольга Витальевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 93-98

Библиографическое описание: Ярмоленко О. В. Особенности внедрения инструментов бережливого производства на мясоперерабатывающем предприятии на примере ЗАО «Марийское» // Молодой ученый. — 2017. — №41. — С. 93-98. — URL https://moluch.ru/archive/175/45942/ (дата обращения: 17.01.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Концепция внедрения бережливого производства на мясокомбинатах

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Ярмоленко Ольга Витальевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 300-302

Библиографическое описание: Ярмоленко О. В. Концепция внедрения бережливого производства на мясокомбинатах // Молодой ученый. — 2016. — №21. — С. 300-302. — URL https://moluch.ru/archive/125/34840/ (дата обращения: 17.01.2018).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство мяса цыплят-бройлеров: риски и методы их снижения

№17 (121) сентябрь-1 2016 г.

Авторы: Ярмоленко Ольга Витальевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 367-369

Библиографическое описание: Ярмоленко О. В. Производство мяса цыплят-бройлеров: риски и методы их снижения // Молодой ученый. — 2016. — №17. — С. 367-369. — URL https://moluch.ru/archive/121/33469/ (дата обращения: 17.01.2018).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос