Лазарев Владимир Александрович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Пищевая ценность свежевыжатых овощных соков

№41 (279) октябрь 2019 г.

Авторы: Лазарев Владимир Александрович, Салимова Диана Равильевна, Чуракова Анастасия Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 17-18

Библиографическое описание: Лазарев, В. А. Пищевая ценность свежевыжатых овощных соков / В. А. Лазарев, Д. Р. Салимова, А. С. Чуракова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 41 (279). — С. 17-18. — URL: https://moluch.ru/archive/279/62954/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение мембранной технологии в производстве мягкого биотворога

№6 (110) март-2 2016 г.

Авторы: Лазарев Владимир Александрович, Бобылев Дмитрий Олегович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.5. 7-9

Библиографическое описание: Лазарев, В. А. Применение мембранной технологии в производстве мягкого биотворога / В. А. Лазарев, Д. О. Бобылев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 6.5 (110.5). — С. 7-9. — URL: https://moluch.ru/archive/110/27396/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос