Толстова Елена Геннадьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 26 октября, печатный экземпляр отправим 30 октября.

Опубликовать статью в журнале
Тематические журналы:

Безопасность как основа качества услуг общественного питания

Вопросы экономики и управления №1 (3) январь 2016 г.

Авторы:

Рубрика: Стандартизация, метрология и сертификация

Страницы: 54-56

Библиографическое описание: Толстова Е. Г. Безопасность как основа качества услуг общественного питания // Вопросы экономики и управления. — 2016. — №1. — С. 54-56. — URL https://moluch.ru/th/5/archive/22/572/ (дата обращения: 17.10.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос