Шумкарова Шамсия Пулатовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Влияние различной верхней средней длины волокна на физико-механические свойства пряжи

№17 (203) апрель 2018 г.

Авторы: Шумкарова Шамсия Пулатовна, Махкамова Шоира Фахритдиновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 93-97

Библиографическое описание: Шумкарова, Ш. П. Влияние различной верхней средней длины волокна на физико-механические свойства пряжи / Ш. П. Шумкарова, Ш. Ф. Махкамова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 17 (203). — С. 93-97. — URL: https://moluch.ru/archive/203/49680/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние показателя микронейра волокна на физико-механические свойства пряжи

№20 (154) май 2017 г.

Авторы: Махкамова Шоира Фахритдиновна, Шумкарова Шамсия Пулатовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 46-48

Библиографическое описание: Махкамова, Ш. Ф. Влияние показателя микронейра волокна на физико-механические свойства пряжи / Ш. Ф. Махкамова, Ш. П. Шумкарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 20 (154). — С. 46-48. — URL: https://moluch.ru/archive/154/42616/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение качественных показателей тканей для постельного белья с различными поверхностными плотностями

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Юнусов Камолиддин Зунунович, Шумкарова Шамсия Пулатовна, Ядгарова Хилола Исроиловна, Арзикулова Гавхар Султанмурадовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 243-249

Библиографическое описание: Юнусов, К. З. Изменение качественных показателей тканей для постельного белья с различными поверхностными плотностями / К. З. Юнусов, Ш. П. Шумкарова, Х. И. Ядгарова, Г. С. Арзикулова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 1 (105). — С. 243-249. — URL: https://moluch.ru/archive/105/24699/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос