Христенко Анастасия Григорьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Функционально-технологические свойства белкового изолята подсолнечника и их роль в производстве хлебобулочных изделий

№9 (89) май-1 2015 г.

Авторы: Христенко Анастасия Григорьевна

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 783-786

Библиографическое описание: Христенко, А. Г. Функционально-технологические свойства белкового изолята подсолнечника и их роль в производстве хлебобулочных изделий / А. Г. Христенко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 9 (89). — С. 783-786. — URL: https://moluch.ru/archive/89/17734/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос