№18 (360) апрель 2021 г.
Авторы:
Утяшев Альтаир Коныскереевич,
Тулиева Мадина Суенчкалиевна (научный руководитель)
Рубрика: Технические науки
Страницы: 120-123
Библиографическое описание: Утяшев, А. К. Майонез с добавлением мандаринового сока / А. К. Утяшев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 18 (360). — С. 120-123. — URL: https://moluch.ru/archive/360/80686/ (дата обращения: 25.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№15 (357) апрель 2021 г.
Авторы:
Тулиева Мадина Суенчкалиевна,
Мади Айжан Мадиевна
Рубрика: Молодой ученый Қазақстан
Страницы: 408-412
Библиографическое описание: Тулиева, М. С. Балық консервісінің тағамдық құндылығын арттыру үшін қызыл бұршақты қосу / М. С. Тулиева, А. М. Мади. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 15 (357). — С. 408-412. — URL: https://moluch.ru/archive/357/79906/ (дата обращения: 25.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Рудик Феликс Яковлевич,
Тулиева Мадина Суенчкалиевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 53-55
Библиографическое описание: Рудик, Ф. Я. Развитие производства и контролируемые параметры качества нерафинированных подсолнечных масел / Ф. Я. Рудик, М. С. Тулиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 53-55. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16494/ (дата обращения: 25.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№6 (86) март-2 2015 г.
Авторы:
Тулиева Мадина Суенчкалиевна,
Раинская Алёна Сергеевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.3. 55-57
Библиографическое описание: Тулиева, М. С. Особенности питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта / М. С. Тулиева, А. С. Раинская. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 6.3 (86.3). — С. 55-57. — URL: https://moluch.ru/archive/86/16493/ (дата обращения: 25.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована