Варивода Альбина Алексеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Изучение технологических характеристик урожайных семян подсолнечника в результате биоинкрустации

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Смирнова Надежда Сергеевна, Варивода Альбина Алексеевна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 308-315

Библиографическое описание: Смирнова, Н. С. Изучение технологических характеристик урожайных семян подсолнечника в результате биоинкрустации / Н. С. Смирнова, А. А. Варивода, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 10 (114). — С. 308-315. — URL: https://moluch.ru/archive/114/30307/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Формирование модифицированных показателей растений и семян подсолнечника в результате предпосевной обработки

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Смирнова Надежда Сергеевна, Варивода Альбина Алексеевна, Коваленко Марина Павловна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 306-308

Библиографическое описание: Смирнова, Н. С. Формирование модифицированных показателей растений и семян подсолнечника в результате предпосевной обработки / Н. С. Смирнова, А. А. Варивода, М. П. Коваленко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 10 (114). — С. 306-308. — URL: https://moluch.ru/archive/114/30305/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство низкокалорийного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Варивода Альбина Алексеевна, Патаркалашвили Тамара Гелаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 68-71

Библиографическое описание: Варивода, А. А. Производство низкокалорийного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков / А. А. Варивода, Т. Г. Патаркалашвили. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16091/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Производство плавленых сыров с растительными добавками

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Варивода Альбина Алексеевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 71-73

Библиографическое описание: Варивода, А. А. Производство плавленых сыров с растительными добавками / А. А. Варивода. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 71-73. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16083/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос