Овчаров Даниил Владимирович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Сравнительная характеристика питательных сред для культивирования кефирных грибков

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-121

Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Сравнительная характеристика питательных сред для культивирования кефирных грибков / Н. С. Воронова, Д. В. Овчаров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 117-121. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34912/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 267-270

Библиографическое описание: Овчаров, Д. В. Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха / Д. В. Овчаров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 267-270. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20197/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии функционального напитка на основе молочной сыворотки с овощными наполнителями

№12 (92) июнь-2 2015 г.

Авторы: Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-267

Библиографическое описание: Овчаров, Д. В. Разработка технологии функционального напитка на основе молочной сыворотки с овощными наполнителями / Д. В. Овчаров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 12 (92). — С. 263-267. — URL: https://moluch.ru/archive/92/20196/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Обогащение мучных кондитерских изделий модифицированным белковым изолятом из подсолнечного жмыха

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 29-32

Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Обогащение мучных кондитерских изделий модифицированным белковым изолятом из подсолнечного жмыха / Н. С. Воронова, Д. В. Овчаров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 29-32. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16063/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос