№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Варивода Альбина Алексеевна,
Патаркалашвили Тамара Гелаевна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 68-71
Библиографическое описание: Варивода, А. А. Производство низкокалорийного мороженого с микропартикулятом сывороточных белков / А. А. Варивода, Т. Г. Патаркалашвили. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 68-71. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16091/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (84) февраль-2 2015 г.
Авторы:
Патаркалашвили Тамара Гелаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 232-235
Библиографическое описание: Патаркалашвили, Т. Г. Использование полисахарида геля Алоэ Вера и сахаразаменителя стевии в производстве мороженого / Т. Г. Патаркалашвили. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 232-235. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15551/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована