№4 (84) февраль-2 2015 г.
Авторы:
Ничай Татьяна Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 227-230
Библиографическое описание: Ничай, Т. В. Молочные продукты для школьного питания, обогащенные β-каротином / Т. В. Ничай. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 4 (84). — С. 227-230. — URL: https://moluch.ru/archive/84/15503/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
II международная научная конференция «Инновационные технологии в сельском хозяйстве»
(Санкт-Петербург, июль 2016)
Авторы:
Рубрика: Сельскохозяйственные науки
Секция: 2. Сельскохозяйственная биология
Страницы:
Библиографическое описание: Ничай, Т. В. Биотехнологические и мембранные процессы для создания пищевых продуктов / Т. В. Ничай. — Текст : непосредственный // Инновационные технологии в сельском хозяйстве : материалы II Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, июль 2016 г.). — Санкт-Петербург : Свое издательство, 2016. — URL: https://moluch.ru/conf/agr/archive/167/7920/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,14 а.л.
Статус: На рассмотрении