Хасанов Артур Раильевич — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Метод ASLT для определения сроков годности функциональных напитков

№8 (142) февраль 2017 г.

Авторы: Хасанов Артур Раильевич, Матвеева Наталья Алексеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 82-87

Библиографическое описание: Хасанов, А. Р. Метод ASLT для определения сроков годности функциональных напитков / А. Р. Хасанов, Н. А. Матвеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 8 (142). — С. 82-87. — URL: https://moluch.ru/archive/142/40083/ (дата обращения: 16.04.2024).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The usage of dry extracts of fruit and berries, enriched in flavonoids as preservatives in the beverage for the special purpose to reduce the risks of cardiovascular disease

№5 (109) март-1 2016 г.

Авторы: Хасанов Артур Раильевич, Юрьева Людмила Васильевна, Матвеева Наталья Алексеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 97-99

Библиографическое описание: Хасанов, А. Р. The usage of dry extracts of fruit and berries, enriched in flavonoids as preservatives in the beverage for the special purpose to reduce the risks of cardiovascular disease / А. Р. Хасанов, Л. В. Юрьева, Н. А. Матвеева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 5 (109). — С. 97-99. — URL: https://moluch.ru/archive/109/26362/ (дата обращения: 16.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

The usage of natural flavonoids in functional drinks

№3 (83) февраль-1 2015 г.

Авторы: Хасанов Артур Раильевич, Юрьева Людмила Васильевна

Рубрика: Медицина

Страницы: 298-300

Библиографическое описание: Хасанов, А. Р. The usage of natural flavonoids in functional drinks / А. Р. Хасанов, Л. В. Юрьева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 3 (83). — С. 298-300. — URL: https://moluch.ru/archive/83/15169/ (дата обращения: 16.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Международные научные конференции:

Разработка инновационного функционального напитка-анксиолитика на основе растительного сырья

VII международная научная конференция «Технические науки в России и за рубежом» (Москва, ноябрь 2017)

Авторы:

Рубрика: Технические науки

Секция: 12. Пищевая промышленность

Страницы: 138-141

Библиографическое описание: Хасанов, А. Р. Разработка инновационного функционального напитка-анксиолитика на основе растительного сырья / А. Р. Хасанов, Н. А. Матвеева. — Текст : непосредственный // Технические науки в России и за рубежом : материалы VII Междунар. науч. конф. (г. Москва, ноябрь 2017 г.). — Москва : Буки-Веди, 2017. — С. 138-141. — URL: https://moluch.ru/conf/tech/archive/286/13110/ (дата обращения: 16.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос