Шебела Кристина Юрьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Особенности производства сырокопченых колбас [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 43-46

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Технологические особенности функциональных продуктов с использованием рыбного сырья и конжаковой камеди [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна, Лисовицкая Екатерина Петровна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 38-40

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности технологии производства колбас с добавлением рыбного сырья [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Сарбатова Наталья Юрьевна, Шебела Кристина Юрьевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 41-43

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Особенности технологии производства функциональных продуктов из мяса рыбы [подробнее]

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Шебела Кристина Юрьевна, Сарбатова Наталья Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 233-235

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Полезные свойства рыбы для питания [подробнее]

№17 (76) октябрь-2 2014 г.

Авторы: Шебела Кристина Юрьевна, Сарбатова Наталья Юрьевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 112-115

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос