Альдарвиш Абдулмалек Яхъя Мохаммед — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Комплексные технологии хлебобулочных изделий при переработке пшеничной муки с пониженными свойствами

№50 (549) декабрь 2024 г.

Авторы: Кудрявцева Лидия Александровна, Черник Алина Александровна, Альдарвиш Абдулмалек Яхъя Мохаммед, Шмалько Наталья Анатольевна (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Кудрявцева, Л. А. Комплексные технологии хлебобулочных изделий при переработке пшеничной муки с пониженными свойствами / Л. А. Кудрявцева, А. А. Черник, Абдулмалек Яхъя Мохаммед Альдарвиш. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 50 (549). — URL: https://moluch.ru/archive/549/120586/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,45 а.л.

Статус: На верстке, платеж получен

Текст статьи

Инновационные чайные продукты из листвы амаранта

№49 (548) декабрь 2024 г.

Авторы: Альдарвиш Абдулмалек Яхъя Мохаммед, Шмалько Наталья Анатольевна (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 27-33

Библиографическое описание: Альдарвиш, Абдулмалек Яхъя Мохаммед. Инновационные чайные продукты из листвы амаранта / Абдулмалек Яхъя Мохаммед Альдарвиш. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 49 (548). — С. 27-33. — URL: https://moluch.ru/archive/548/120239/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,63 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные напитки из листвы амаранта

№49 (548) декабрь 2024 г.

Авторы: Альдарвиш Абдулмалек Яхъя Мохаммед, Шмалько Наталья Анатольевна (научный руководитель)

Рубрика: Технические науки

Страницы: 22-27

Библиографическое описание: Альдарвиш, Абдулмалек Яхъя Мохаммед. Инновационные напитки из листвы амаранта / Абдулмалек Яхъя Мохаммед Альдарвиш. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 49 (548). — С. 22-27. — URL: https://moluch.ru/archive/548/120238/ (дата обращения: 17.12.2024).

Объем: 0,58 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос