№18 (77) ноябрь-1 2014 г.
Авторы:
Данилова Инна Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 233-235
Библиографическое описание: Данилова, И. А. Виды замораживания хлебобулочных полуфабрикатов / И. А. Данилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 18 (77). — С. 233-235. — URL: https://moluch.ru/archive/77/13437/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№8 (67) июнь-1 2014 г.
Авторы:
Данилова Инна Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 160-162
Библиографическое описание: Данилова, И. А. Современные подходы к технологии изготовления и использования замороженных тестовых полуфабрикатов / И. А. Данилова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 8 (67). — С. 160-162. — URL: https://moluch.ru/archive/67/11430/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована