№20 (362) май 2021 г.
Авторы:
Гулаков Дмитрий Николаевич
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 239-242
Библиографическое описание: Гулаков, Д. Н. Организация процесса обучения в ресторане на примере ООО «Ламбик» / Д. Н. Гулаков. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 20 (362). — С. 239-242. — URL: https://moluch.ru/archive/362/80955/ (дата обращения: 24.11.2024).
Объем: 0,41 а.л.
Статус: Опубликована
XXX международная научная конференция «Исследования молодых ученых»
(Казань, январь 2022)
Авторы:
Рубрика: Для студентов и магистрантов
Секция: 17. Менеджмент
Страницы: 17-22
Библиографическое описание: Гулаков, Д. Н. Совершенствование стандартов обслуживания в ресторане ООО «ЛАМБИК» / Д. Н. Гулаков. — Текст : непосредственный // Исследования молодых ученых : материалы XXX Междунар. науч. конф. (г. Казань, январь 2022 г.). — Казань : Молодой ученый, 2022. — С. 17-22. — URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/414/16909/ (дата обращения: 24.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована